製麺機械

創業して100年の間に培った経験で、独自の精密機械加工と最新鋭のロボット技術を生かした高精度・高耐久性の麺製造機械を提供します。

麺づくりから生まれた「こねる」「のばす」「ねじる」「きる」という独自技術とノウハウを活用し、現代のHACCP・ISO22000・FSSCといった食品衛生の基準や、手作業を道具や機械・ロボットに置き換える取り組みを続け、麺業界の製造プロセスを革新し、小麦粉を中心とした粉体加工の限りない可能性を一つ一つお客様に合わせて実現致します。

一体型小型製麺機械 鈴木麺工

一体型小型製麺機

街の飲食店から工場の試験機まで長く愛用されており、お客様のご意見をもとに日々進化させている小型製麺機です。
単体設備top スズキ麺工

単体設備

色々なお客様のご要望に合わせ「こんな機械があったら良いな」を具現化した機械設備です。単体でも安全・衛生・効率にこだわっています。
ライン設備top スズキ麺工

ライン設備

日本全国だけでなく世界の各工場で24時間稼働しているライン設備です。省人化・省エネルギー化を図り、効率の良い設備をご提供致します。
手延べ麺製造設備トップ スズキ麺工

手延製造設備

1922年、スズキ麵工はここから始まりました。100年の伝統と実績があり、現在も進化を続けている設備です。
©2020-スズキ麺工