MENU
創業して100年の間に培った経験で、独自の精密機械加工と最新鋭のロボット技術を生かした高精度・高耐久性の麺製造機械を提供します。
麺づくりから生まれた「こねる」「のばす」「ねじる」「きる」という独自技術とノウハウを活用し、現代のHACCP・ISO22000・FSSCといった食品衛生の基準や、手作業を道具や機械・ロボットに置き換える取り組みを続け、麺業界の製造プロセスを革新し、小麦粉を中心とした粉体加工の限りない可能性を一つ一つお客様に合わせて実現致します。
楽麺くんジュニア2
真空スーパーミキサー
真空ミキサー
スーパーローラー
スーパーPSドライヤー
一芯ミキサー
二芯ミキサー
餃子皮折畳み機
切刃
調量機
合わせ機
マキ棒
複合機
仕上機
スーパーミキサー
新型イタギ機
2丁掛カケバ機
自動コビキ機
麺切台
乾燥用はた